建筑楼宇

全球首个“吊挂+无线”机载娱乐系统:iWO机载娱乐系统。iWO机载娱乐系统采用分布式架构,全球首创性地将无线功能集成入吊挂显示器,除具备传统客舱娱乐系统和客舱无线平台等功能外,还可实现椅背显示器、吊挂显示器、乘客内容共享和互动。iWO产品的推出,为客舱娱乐和方兴未艾的航空互联网提供了一个新的选择。

产品需求与挑战

对于未来费尔蒂塔面对记者们说:“我们这个赛季到现在都展现了极强的竞争力,所以我们会保留核心阵容,我相信詹姆斯(哈登),相信克里斯,我向所有人承诺,一定会与詹姆斯(哈登)为休斯顿赢得属于我们的冠军。”面对明年的勇士,费尔蒂塔甚至提前放下了狠话:“明年我们还会回来,我们将在那个时候打赢他们,我现在就可以对你们保证。另外这个休赛期,我们不会犹豫观望,定会搞出大动静。”

这套激光防御系统被;称为自我保护高能激光演示器(Self-Protect High-Energy Laser Demonstrator,简称SHiELD,“盾牌”系统),美国空军研发实验室指挥官威廉·库利少将表示,“这次测试的成功对于定向能武器系统实验和防御敌对威胁来说向前迈出了一大步。”