企业介绍

  • “这是YANG DISIGN Y型支架首次使用彩色设计,科思创想传递给大家一种信息:PC具有变化无穷的可能,可与颜色和设计相完美结合。”科思创聚碳酸酯业务部中国区副总裁邱卫辉在展会期间接受媒体采访时表示,“此外,在消费者的认知中,可能黑色只是一个单调的色彩。而在科思创,黑色不止于黑。你眼中的一片黑暗,我们使之五彩斑斓。科思创利用独特技术,呈现最为深邃的黑色,打造惊艳之美。我们运用精致的纹路,勾勒出黑色丰富的质感;再利用结构的多样性,开拓产品的无限可能。” 1961年的双冠王热刺 工作人员在乡镇污水处理厂采集和检测水样
  • 《正青春》剧组亮相,吴谨言身穿一袭白色纱裙亮相,轻盈灵动的薄纱点缀个性花纹,淑女范又减龄。其中马鞍包的夸张腰封点缀,增加个性显时尚,和剧中饰演的初入职场年轻女孩形象也很贴合。自然波浪大卷,则更显大气优雅。 第二次世界大战后,Levi’s牛仔裤开始在全球流行。